Niederlage gegen SuSta München

Nach einem Heimsieg am 27. April 2024 gegen die SU Neckarsulm, konnte kein zweiter Sieg in Folge auf dem heimischen Feld erzielt werden:

Das war ein hart umkämpftes Spiel am vergangenen Wochenende für den HTV. Die Gäste aus der Studentenstadt in München zeigten eine starke Verteidigungsleistung, verhinderten jegliche Versuche des HTVs in der ersten Halbzeit und nutzten ihre Chancen effektiv. Obwohl der HTV in der zweiten Halbzeit versuchte, das Spiel zu drehen, blieben die Studentenstädter am Ball.

Trotzdem gab unser Team bis zum Schlusspfiff alles, schaffte es jedoch nicht den Ausgleich zu legen und mussten sich mit einer Niederlage von 20:27 geschlagen geben! Vielen Dank an die Gäste aus StuSta Rugby München für dieses spannende und faire Spiel! Ebenfalls wollen wir den Helfer*innen danken!

Jetzt heißt es, sich auf das letzte Spiel am kommenden Samstag gegen Nürnberg vorzubereiten und mit voller Kraft zurückzuschlagen!